ЭКСПРЕСС ФОТОСЪЁМКА в МАЕ

30 минутная фотосъёмка в апреле в центре города за 2 500 р.
В результате 20 фото в авторской обработке.
Кому подойдёт: индивидуально или вдвоём.

Локации на выбор: 
Гостиница Астория и вид на Исаакиевский собор, 
Лопухинский сад на Петроградской,
Казанский собор,
Соляной переулок у академии Штиглица,
Новая Голландия
или предложите ваш вариант.

Когда:
8, 9, 10 мая

Время согласуем дополнительно.

Поднимите себе настроение прогулкой.
Погода радует!

Прайс на семейную фотосессию, фотосессию беременности и индивидуальную. Свадебный фотограф и семейный фотограф в Санкт-Петербурге Венера Ахмет
Прайс на семейную фотосессию, фотосессию беременности и индивидуальную. Свадебный фотограф и семейный фотограф в Санкт-Петербурге Венера Ахмет
Прайс на семейную фотосессию, фотосессию беременности и индивидуальную. Свадебный фотограф и семейный фотограф в Санкт-Петербурге Венера Ахмет

ФОТОСЕССИЯ В СТУДИИ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
СЕМЕЙНАЯ
В ОЖИДАНИИ ЧУДА (одной или с супругом)
ФОТОСЕССИЯ ПАРЫ, LOVE STORY​

Что входит: ​

  • Фотосъёмка в течение 1 — 2 ч. в студии
  • 1 час — Авторская серия фотографий 30 шт.
  • 2 часа — Авторская серия фотографий 50 шт.
  • Фотографии высылаю в 2-х размерах: в высоком разрешении для печати и уменьшенные для быстрого просмотра и/или размещения в соц.сетях.
  • Готовые фотографии высылаю по интернету.​
  • Срок готовности до 1 месяца.

Стоимость: ​

1 час — 5 000 р.
предоплата для брони 1 500 р.
2 часа — 8 000 р.
предоплата для брони 3 000 р.

(аренда зала в студии не входит в стоимость и оплачивается дополнительно).

ФОТОСЕССИЯ НА УЛИЦЕ

ФОТОСЕССИЯ ПАРЫ, LOVE STORY​ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
СЕМЕЙНАЯ
В ОЖИДАНИИ ЧУДА (одной или с супругом)

Что входит:

  • Фотосъёмка на улице в течение необходимого времени (время согласовываю индивидуально).
  • 1 час — Авторская серия фотографий 30 шт.
  • 2 часа — Авторская серия фотографий 50 шт.
  • Фотографии высылаю в 2-х размерах: в высоком разрешении для печати и уменьшенные для быстрого просмотра или размещения в соц.сетях.
  • Готовые фотографии высылаю по интернету.​
  • Срок готовности до 1 месяца.

Стоимость: ​

1 час — 5 000 р.
от 2-х часов — 4 000 р./час
предоплата для брони 1 000 р.

ИСТОРИИ

СЕМЕЙНАЯ ​ФОТОСЕССИЯ ДОМА
ВЫПИСКА из РОД. ДОМА
РЕГИСТРАЦИЯ в ДОМЕ МАЛЮТКИ
КРЕЩЕНИЕ
ПРАЗДНИКИ (ВЫПУСКНОЙ, 1 СЕНТЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ …)

Что входит:

  • Работа одного фотографа.
  • Все отснятые фотографии с цветокоррекцией ~ 50 шт. с часа работы.
  • Фотографии высылаю в 2-х размерах: в высоком разрешении для печати и уменьшенные для быстрого просмотра и/или размещения в соц.сетях.
  • Готовые фотографии высылаю по интернету.
  • Съёмка в течении необходимого времени. Длительность зависит от мероприятия.
  • Срок готовности до 1 месяца.

Стоимость: ​
1 час — 5 000 р.
от 2-х часов — 4 000 р./час
предоплата для брони 1 000 р.

Семейная фотосессия в Санкт-Петербурге

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Дополнительная ретушь фотографий — 1 фото 300 р.

Фотокнига — стоимость рассчитывается индивидуально.

Разбор семейного фотоархива — оцифровка напечатанных фотографий, каталогизация фотографий по годам/мероприятиям/событиям, создание фотокниг, стоимость согласовывается индивидуально в зависимости от объёма работ и пожеланий.

Видеосъёмка

В результате видеосъёмки в студии или на улице вы получите КЛИП (2-3 мин.).
При видеосъёмке семейных историй — ФИЛЬМ (10 — 20 мин. в зависимости от мероприятия, его длительности и насыщенности).

Как я работаю:

  1. Вы выбираете пакет услуг.
  2. Определяетесь с датой и временем.
  3. Нажимаете выше кнопку забронировать или пишите мне в VK, на e: mail: veneraphotoru@mail.ru или звоните +7(981)779−01−07 и мы согласовываем удобную для всех дату и время.
  4. Вносите предоплату (сбербанк).
  5. При съёмке в студии бронируется зал на 1 или 2 часа в зависимости от количества участников, аренда студии в стоимость не входит.
  6. Я высылаю вам варианты залов и мы совместно выбираем подходящий по стилю и интерьеру. Смотрите рекомендуемые студии.
  7. Запись на студийную фотосессию осуществляется заранее не менее чем за 2 недели, так как студию необходимо забронировать, при записи менее чем за две недели мы смотрим свободное время, перед праздниками студии лучше бронировать заранее!
  8. Я даю рекомендации по подготовке, одежде, визажу.
  9. В назначенный день вы приезжаете на съемку. Очень важно не опаздывать.
  10. Оставшаяся оплата съемки происходит после фотографирования.
  11. Готовый фотографии вы получаете в установленные сроки ссылкой на скачивание.

Обратите внимание:

  • Если по каким — либо причинам Вы не приехали на съёмку — предоплата не возвращается.
  • Исходные фото в Raw-формате не отдаю. Только хорошие фотографии в обработке в формате jpeg.
  • Важным фактором в создании Вашего образа является работа визажиста/стилиста, также должна быть подобрана одежда для съёмки в единой цветовой гамме и стиле.
  • Ваше согласие на фотосъемку оставляет за мной право использовать обработанные снимки в портфолио, выставках и конкурсах, рекламных целях. Конфиденциальная съемка подразумевает иные условия оплаты и обсуждается заранее!

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Сертификат на фотосъёмку, станет прекрасным подарком для дорогих вам людей! 
На сертификате будет расписан вид предоставляемой услуги: фотосессия (индивидуальная, семейная, love story…), дата, длительность съёмки и результат. 
При приобретении сертификата оплата 100%, чтобы в день съёмки, человеку, которому вы подарили фотосессию, не нужно было ничего оплачивать.
Стоимость доставки сертификата 500 р. по СПб.  
Или вы можете получить бесплатно электронную версию и самостоятельно её распечатать.
  Сертификат не обменивается обратно на деньги!   

Прайс на семейную фотосессию, фотосессию беременности и индивидуальную. Свадебный фотограф и семейный фотограф в Санкт-Петербурге Венера Ахмет

С радостью стану Вашим семейным фотографом и сохраню самые важные моменты, эмоции и детали на фотоснимках!

ФОТОПРОГУЛКА В ИЮНЕ ПО СУПЕР ЦЕНЕ! АКЦИЯ!  

30 минутная фотосессия за 2 500 р. Поднимите себе настроение и получите красивые фото. Предложение ограничено.