Фотосъёмка семейная, беременности, индивидуальная

семейная фотосессия

ФОТОСЕССИЯ В СТУДИИ

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
СЕМЕЙНАЯ
В ОЖИДАНИИ ЧУДА (одной или с супругом)
ФОТОСЕССИЯ ПАРЫ, LOVE STORY​

Что входит:​

  • Фотосъёмка в течение 1 - 2 ч. в студии 
  • 1 час - Авторская серия фотографий 30 шт.
  • 2 часа - Авторская серия фотографий 50 шт.
  • Фотографии высылаю в 2-х размерах: в высоком разрешении для печати и уменьшенные для быстрого просмотра и/или размещения в соц.сетях.
  • Готовые фотографии высылаю по интернету.​
  • Срок готовности до 1 месяца.

Стоимость:​

1 час - 5 000 р.
предоплата для брони 1 500 р.
2 часа - 7 000 р.
предоплата для брони 3 000 р.  

(аренда зала в студии не входит в стоимость).  

ФОТОСЕССИЯ НА УЛИЦЕ

​ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
СЕМЕЙНАЯ
В ОЖИДАНИИ ЧУДА (одной или с супругом)
ФОТОСЕССИЯ ПАРЫ, LOVE STORY

Что входит:

  • Фотосъёмка на улице в течение 1,5 часов (парк/центр города). 
  • Авторская серия фотографий 30 - 50 шт.
  • Фотографии высылаю в 2-х размерах: в высоком разрешении для печати и уменьшенные для быстрого просмотра и/или размещения в соц.сетях.
  • Готовые фотографии высылаю по интернету.​
  • Срок готовности до 1 месяца.

Стоимость:​

5 000 р.
предоплата для брони 1 000 р.  

ИСТОРИИ

СЕМЕЙНАЯ ​ФОТОСЕССИЯ ДОМА

ВЫПИСКА из РОД.ДОМА
PЕГИСТРАЦИЯ в ДОМЕ МАЛЮТКИ
КРЕЩЕНИЕ
ПРАЗДНИКИ (ВЫПУСКНОЙ, 1 СЕНТЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ ...)

Что входит:

  • Работа одного фотографа.
  • Все отснятые фотографии с цветокоррекцией ~ 50 шт. с часа работы.
  • Фотографии высылаю в 2-х размерах: в высоком разрешении для печати и уменьшенные для быстрого просмотра и/или размещения в соц.сетях.
  • Готовые фотографии высылаю по интернету.
  • Съёмка в течении необходимого времени. Длительность зависит от мероприятия.
  • Срок готовности до 1 месяца.

Стоимость:​
1 час - 5 000 р.
2 часа - 7 000 р.
от 3-х часов - 3 000 р./час
предоплата для брони 1 000 р.  


Дополнительные услуги:

Дополнительная ретушь фотографий - 1 фото 300 р.
Фотокнига:
формат 20 х 20 , 10 разворотов - 8000 р.
формат 25 х 30, 10 разворотов - 10 000 р.

Макияж + укладка - 4000 р.(предоплата для бронирования визажиста 1000 р., оставшаяся сумма оплачивается в день съёмки).

USB накопитель 16 gb - 1000 р. шт.
Подарочный пакет + USB-флешка в коробочке + 10 фотографий 15х21 см в конверте - 1500 р.​

ВИДЕОСЪЁМКА
В результате видеосъёмки в студии или на улице Вы получаете КЛИП (2-3 мин.).
При видеосъёмке семейных историй - ФИЛЬМ (10 - 20 мин. в зависимости от мероприятия, его длительности и насыщенности).

Как я работаю:

  1. Вы выбираете пакет услуг.
  2. Определяетесь с датой и временем / пишите мне в VK или на e:mail: goodluckfilm@mail.ru и мы согласовываем удобную для всех дату и время.
  3. Вносите предоплату на карту сбербанка.
  4. При съёмке в студии бронируется зал на 1 или 2 часа в зависимости от количества участников, аренда студии в стоимость не входит.
  5. Я высылаю вам варианты залов и мы совместно выбираем подходящий по стилю и интерьеру. Смотрите рекомендуемые студии
  6. Запись на студийную фотосессию осуществляется заранее не менее чем за 2 недели, так как студию необходимо забронировать!
  7. Я даю рекомендации по подготовке, одежде, визажу.
  8. В назначенный день Вы приезжаете на съемку. Очень важно не опаздывать.
  9. Оставшаяся оплата съемки происходит после фотографирования.
  10. Готовый фотографии Вы получаете в установленные сроки (до 1 месяца) ссылкой на скачивание с яндекс диска.

Оплата:
Бронь дня фотосъёмки осуществляется по предоплате в течении 5 дней после записи (на карту СБ).
Оставшаяся сумма оплачивается в день съёмки.
В случае Вашего отказа от фотосессии предоплата не возвращается.​

Если вы приобретаете подарочный сертификат, то оплата съёмки 100 % + стоимость доставки сертификата по СПб - 500 р.

Обратите внимание:

  • Если по каким - либо причинам Вы не сможете присутствовать на съёмке - предоплата не возвращается.
  • Исходные фото в Raw-формате не отдаю. Только хорошие фотографии в обработке в формате jpeg. 
  • Важным фактором в создании Вашего образа является работа визажиста/стилиста, также должна быть подобрана одежда для съёмки в единой цветовой гамме и стиле.
  • Ваше согласие на фотосъемку оставляет за мной право использовать обработанные снимки в портфолио, выставках и конкурсах, рекламных целях. Конфиденциальная съемка подразумевает иные условия работы (оплату) и обсуждается заранее до подписания договора и начала мероприятия.

Подарочный сертификат:

У меня можно оформить сертификат на фотосъёмку, который станет прекрасным подарком для дорогих вам людей! 
На сертификате будет расписан вид предоставляемой услуги (фотосессия: индивидуальная, семейная, love story...), длительность съёмки и результат. 
При приобретении подарочного сертификата фотосессия оплачивается 100 %, чтобы в день съёмки, человеку, которому Вы подарили фотосессию, не нужно было ничего оплачивать. 
Стоимость доставки сертификата 500 р. по СПб.  Или вы можете получить бесплатно электронную версию и самостоятельно её распечатать. 

Наполняйте свою жизнь счастьем каждое мгновение! 
Дарите близким свое внимание и заботу! 
Подарки-впечатления обожают все!  


С радостью стану Вашим семейным фотографом и сохраню самые важные моменты, эмоции и детали на фотоснимках!