ИНФО

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ДАТУ СВАДЬБЫ?

Чтобы забронировать дату, позвоните, напишите в разделе «Контакты» или любым удобным способом. 

Напишите подробности вашей свадьбы:

  • дата
  • во сколько начинается торжественная регистрация
  • предварительный план свадебного дня

Мы обсудим все волнующие вас вопросы и самые главные моменты свадьбы.

После согласования всех важных моментов, подтверждения даты, подписания договора и внесения предоплаты, дата будет забронирована за вами.   

Если вы хотите съёмку love story или семейную съёмку - договор подписывать не нужно. Достаточно утвердить дату съёмки и внести предоплату.

ЧТО ЕЩЁ Я ФОТОГРАФИРУЮ ПОМИМО СВАДЕБ.


Основное направление моей работы - это свадебная фотосъёмка

А кроме свадеб я с удовольствием снимаю:

  • Ваши семейные истории: беременность, выписки из род.дома, регистрации в доме малютки, крещение, семейные прогулки, дни рождения, юбилеи...
  • Love Story: романтические прогулки, предсвадебные фотосессии;
  • Индивидуальные фотосессии в студии и на улице;
  • Праздники: дни рождения, юбилеи, 1 сентября, выпускные в дет.саду и школе.

СКОЛЬКО СТОЯТ ВАШИ УСЛУГИ?

Стоимость моих услуг подробно расписана в разделах:

Если ни один из предложенных пакетов вам не подошел, напишите мне, и мы найдем решение именно для вашего случая. Напишите, какая съемка вам нужна, что за мероприятие у вас планируется. Я свяжусь с вами, чтобы обсудить все детали — место проведения, сроки, бюджет. 

ЧТО ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ СВАДЕБНЫЕ ПАКЕТЫ?

В свадебный пакет по фотосъёмке входит:

  • предварительная встреча, 
  • согласование локаций для прогулки,
  • составление тайминга,
  • работа одного фотографа на мероприятии,
  • фотографии в высоком разрешении для печати в формате jpeg,
  • копии фотографий уменьшенные для быстрого просмотра и/или для размещения в соц.сетях,
  • готовый результат отдаю через яндекс диск, а при заказе полного дня на usb-носителе в красивой упаковке ручной работы. 

  * Трансфер в Лен. область оплачивается отдельно.  

У ВАС РАССЧИТАНЫ ПАКЕТЫ НА 4, 8, 10 ЧАСОВ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ?

Если Вам нужна съёмка только регистрации - это занимает 1 час - стоимость 5000 р.

Если больше 10 часов, то + 4000 р. к сумме выбранного свадебного пакета.

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ МЫ ПОЛУЧИМ? 



В среднем за 10 часовую съемку на свадебном торжестве получается от 500+ фотографий. Также количество фото материала зависит от многих факторов:

  • от нашей совместной работы и Вашей подготовленности к съёмке,
  • от количества гостей,
  • от программы дня и насыщенности его событиями,
  • от вашего настроения и это важно, поэтому не нагружайте себя заботами и координацией в свадебный день, доверьте это организаторам :)
  • от времени выделенного на постановочную и репортажную фото и видеосъёмку.
  • поэтому в зависимости от насыщенности свадьбы событиями и продолжительности дня, фотографий может быть больше.

КАК МЫ ПОЛУЧИМ ФОТОГРАФИИ?

Готовый материал можно получить разными способами: 

В зависимости от выбранного пакета:

  • забрать флешкарту при личной встрече, 
  • получить ссылку на скачивание материала на личную почту или ВК.    

КАК БЫСТРО ВЫ ОТДАЁТЕ ФОТОГРАФИИ?

Мои сроки составляют от 2-х до 4-х месяцев, в зависимости от загруженности и сезона.

Также я могу предоставить ускоренную обработку от 2-х до 4-х недель + 50% к стоимости заказа.

Фотографии только с регистрации, love story, семейных фотосессий, индивидуальных фотосессий я отдаю в течении 1 месяца.

ВЫ ПЕРЕДВИГАЕТЕСЬ НА СВОЁМ ТРАНСПОРТЕ?

Нет. Я передвигаюсь вместе с Вами или с гостями. В дороге тоже можно поймать интересные моменты. К тому же в Санкт-Петербурге, особенно в центре, бывают трудности с парковкой, а время, затраченное на поиск парковки - бесценно.

Транспорт для фотографа на протяжении свадебного дня предоставляется и оплачивается заказчиком.

В случае, если Вы заказываете меня вместе с видеографом, с которым я работаю в одной команде, я перемещаюсь на транспорте видеографа.

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА?

Для брони свадебного дня вносится предоплата при заключении договора, цены фиксируются и в дальнейшем не меняются. Доплата оставшейся суммы вносится в день мероприятия.  

Для брони дня для семейной, индивидуальной и других видов фотосъёмки вносится предоплата, согласно выбранному пакету. Доплата вносится в день съёмки.

Если вы находитесь в другом городе, а свадьба/мероприятие/др. будет проходить в Санкт-Петербурге, то предоплату можно перевести на расчётный счёт (сбербанк).

АВАНС можно вести:

  • при встрече наличными деньгами,
  • путём перевода на расчётный счёт (сбербанк), реквизиты указаны в разделе КОНТАКТЫ.
  • если Вы перевели аванс на расчётный счёт, я вышлю, при необходимости, договор на услуги на Ваш эл.адрес.

ДОПЛАТА:

  • в день мероприятия наличными,
  • или переводом на расчётный счёт.

При заключении договора, цены фиксируются и в дальнейшем не меняются.
На фотосессии (семейные, лавстори и др.) договор не заключается.  

ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ФОТОКНИГИ?

Да, Я делаю индивидуальный дизайн фотокниг и отдаю на печать в типографию. Любой пакет можно дополнить книгой.

В пакете "Standart" - сейчас идёт в подарок книга 20 х 20 см. на 10 разворотов.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ БУДЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ДО ЭТОГО ВЫ НИКОГДА НЕ СНИМАЛИСЬ?

Это совершенно нормальная история. Многие пары до свадьбы никогда не ходили на профессиональную фотосессию. 

Первое, что я порекомендую - это не переживать!

Второе, моя работа - это не только нажимать на кнопочку фотоаппарата, но и расположить вас к себе, наладить позитивную атмосферу и лёгкий настрой. Со мной легко общаться, в этом вы убедитесь уже на первой встрече :)

Третье - это провести предсвадебную фотосессию - love story. О пользе предсвадебной фотосессии читайте ниже!

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМА ПРЕДСВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ "LOVE STORY"?

1. Это отличная возможность сделать репетицию перед свадьбой:

  • Познакомиться с фотографом, посмотреть на его стиль съёмки, понять комфортно ли вам общаться.
  • Понять, как проходит процесс фотографирования, в результате вы получите ценный опыт и в свадебный день будете уверенней чувствовать себя перед камерой (очень часто у пары это первая фотосессия и нет опыта в позировании).
  • Можно совместить съёмку с репетицией свадебного макияжа и прически, вы определитесь нравится вам образ или нет, а также испытаете на стойкость прическу и макияж, что очень важно. 

2. Фотографии с предсвадебной фотосъёмки будут радовать вас и ваших близких, а также их можно использовать в свадебный день для:

  • изготовления приглашений,
  • оформления фотозоны в банкетном зале,
  • оформления плана рассадки гостей на банкете,
  • показа слайд-шоу на банкете. 

3. И самое главное – love story – это романтическая история, в картинках которой вы можете рассказать историю вашей любви или вашего знакомства, а также воплотить все самые интересные идеи и мечты! 

ВЕДЁТСЯ ЛИ ФОТОСЪЁМКА ВО ДВОРЦЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ПОМИМО САМОЙ  ЦЕРЕМОНИИ?

Да, как Вы знаете, в ЗАГС / Дворец необходимо прибыть за 30 минут до церемонии. Это время как раз уходит на съёмку в интерьерах дворца и оформление документов.    

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА СВАДЬБЕ ПОШЕЛ ДОЖДЬ?

Капризная погода в Санкт-Петербурге научила меня составлять два плана дня одновременно, на случай хорошей погоды и если идёт дождь. 

Конечно, все невесты рассчитывают только на хорошую погоду, но не забывайте заранее составить план для съёмки под крышей: это могут быть фотостудии, дворцы для съёмок, музеи, лофты или просто красивые заведения, где вы можете попить кофе.

С подбором мест я, конечно, помогу. 

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:

  • Вся информация и цены, указанные на сайте, носят ознакомительный характер и могут быть изменены.
  • Трансфер в Лен. область оплачивается отдельно.  
  • В случае вашего отказа от фотосъёмки залог не возвращается.
  • Внимание!!! Исходные фото в Raw-формате я не отдаю. Только все хорошие фото в обработке в формате jpeg в высоком разрешении.
  • Важным фактором в создании Вашего образа является работа визажиста и стилиста.
  • Цены на сайте указаны с учётом того, что Заказчик разрешает использовать готовые фотографии в портфолио, выставках и конкурсах, рекламных целях.  
  • Ваше согласие на фотосъемку оставляет за мной право использовать обработанные снимки в моем портфолио (согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. № 230-ФЗ Часть четвертая), выставках и конкурсах, рекламных целях. 
  • Конфиденциальная съемка подразумевает иные условия работы/оплату и обсуждается заранее до подписания договора и начала мероприятия.  

​Также я работаю в команде с видеографом, поэтому у нас можно заказать и видеосъёмку мероприятия.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос в разделе "КОНТАКТЫ", и я свяжусь с вами, чтобы поскорее на него ответить.

Дополнительную информацию о моих услугах и стоимости вы можете узнать по телефону или заполнив форму в разделе "КОНТАКТЫ".

Ответы на часто задаваемые вопросы по свадебной съёмке от фотографа Венеры Ахметовой | Свадебный фотограф и семейный фотограф в Санкт-Петербурге Венера Ахметова